APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
新西兰澳洲加拿大家政类月嫂急招80名
20000-30000元 成都 2年以上 初中
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 每年15天带
四川环洋劳务服务有限公司 最近更新 323人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
公司宗旨 ————诚实守信 服务至上 合作共赢 ————如果你有一技傍身,无论是气焊维修还是砌砖,恭喜你,澳洲就是一个金矿等你来挖掘你敢不敢来?你的决定,改变你的未来! 四川环洋劳务服务有限公司 工作签证 出国打工 福利待遇: 1、税后保底月薪28000.00人民币-35000.00人民币。(加班按1.5倍算) 2、免费提供住宿,多人间,基本生活设施,伙食包吃。 3、工资结算方式:月结月发。 招聘部分工种(还有很多种): 建筑: 木工、细木、瓦工、钢筋工、 电焊工、水电工、汽车修理工、空调安装工、挖机、叉车、铲车、塔吊、工地司机。 农场: 农场工(种植,养殖,采摘), 农场货车司机 农场屠宰工(分割) 工厂: 流水线包装工,流水线加工人员 家政类:保姆 月嫂 理疗 针灸等!!! 所有职位均为一手单,直接与雇主合作,只需要交办理签证的费用(包含办理费,签证费,劳务管理处税费,翻译费,资料规整费,飞机票)费用,诚信、可靠,实力雄厚,可安排多国工作,正规工作签证。 您只需要提供基本资料,其余的交给我们,接机安排,让您没有后顾之忧 全国诚招区域代理,0费用高收入,手上资源丰富的优先考虑!名额有限!!! 负责人:牟总 联系方式:188 加48420 加587
联系方式
注:联系我时,请说是在南通人才网上看到的。
工作地点
地址:成都武侯区桂溪街道天府大道东方希望天祥广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
张达友HR
四川环洋劳务服务有限公司
  • 中介服务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 天府大道东方希望天祥广场
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入南通人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递